Решил не торопиться и делать все как следует

Решил не торопиться и делать все как следует

А как следует - значит долго(
Вобщем вот тут развернул домик tgram https://github.com/recoilme/tgram

На данный момент есть только апи. Но хорошее) Покрытое тестами и вот этим всем. Апи совместимо с фронтом realworld app. Те можно сейчас можно спулить эту репу, запустить. Потом спулить фронт:

https://github.com/gothinkster/vue-realworld-example-app

Поменять в этом месте https://github.com/gothinkster/vue-realworld-example-app/blob/master/src/common/config.js
строку https://conduit.productionready.io/api на http://localhos:8081/api

И будет готовый медиум клон. Но. Это шляпа написана на яваскрипте (на vue) со всеми вытекающими пирогами. Медленно, трясется во все щели, с дебильной нодой и оверхедом в виде общения фронта с бекендом через json api.

Я уже молчу про верстку на бутсрапе. Про дебильный внешний вид. Про неудобное юзабилити и тяжесть расширения в дальнейшем (так как вуе я не знаю). Поэтому я перепилю фронт на гоу.

С точки зрения бизнеса - это полная шляпа. Надо запускать продукт как можно раньше. И сейчас можно запустить сайт на ноде. Но вот не хочу и все тут. Ну в чем смысл кривого медиум клона? Конечно - можно накачать его контентом телеграм каналов и запретить писать посты, потому что редактор на маркдауне на котором никто не умеет писать( Сказать, вот - это читалка. Но я не знаю полетит ли читалка такая вообще. Во вторых я сирани перфекционист - и мне просто стыдно выпускать сырой продукт. Люди придут на сайт, а он выглядит как китайская подделка медиума, стыдно... Лучше я потрачу 2-3 недели и доведу фронт до непозорного состояния, а потом уже начну переносить tggram.com на tgr.am Ну и смысл торопиться? Я всю жизнь торопился - запускал проекты как можно раньше - ничего особо интересного и не вышло. Потому что потом не развиваешь проект - а фиксишь костылями(

Вобщем нескоро будет клон телеграмчик каналов в вебе, сори.

GitHub
recoilme/tgram
tgram - Full stack telegra.ph/telegram/medium clone on pure Go in web)