44 эссе

44 эссе

https://ru.tgr.am/i/ru/recoilme/13.png
Отличные новости.
Телеграм канал Хемингуэй позвонит и одноименный сайт запустил конкурс для начинающих авторов - 44esse

Хотя конкурс или соревнование - это не совсем правильное слово. В конце конкурса обычно дарят айфон, а победителю соревнований дают медальку. 44 эссе - не совсем про это. Для того, чтобы научиться писать - надо писать, и писать много. Для этой цели и запущен проект 44 эссе. Это скорее марафон. Надо писать минимум по одному рассказу в неделю. Вы просто пишите рассказ, размещаете его на typegram, ставите в поле тег - 44esse и отправляете ссылку на рассказ Егору, его телеграм - @egorevna Если у вас нет телеграм - не беда, позовите в комментариях меня и/или Егора - вот так - @recoilme @egorevna - я написал!

Не забывайте комментировать рассказы других( Авторам крайне важно мнение читателей и других авторов, но пока комментариев исчезающе мало( Ставьте плюсики или минусики - если не нравится. Принять участие в конкурсе может любой желающий. На любом этапе. И да, ван море финг.

В этот раз, Егор (автор канала) замутил еще арт вечера. Тема ближайшего арт вечера - "примирение".

> Раз в месяц (а может раз в два месяца) мы будем устраивать арт-вечеринки «Хемингуэй позвонит». На них мы будем читать лучшие тексты. В идеале тексты будут читать сами авторы.

Тексты по теме "примирение" принимаются до 20 октября. Вечеринка — 25 октября. Лучшие рассказы попадут в канал.

Счастливые обладатели телеграм - обязательно подписывайтесь на канал и читайте более подробно о конкурсе: papawillcall

Пишите, читайте, голосуйте и обязательно комментируйте!
comments