Провалы

Провалы

У меня драма. Начать наверно надо с того, что проблемы с памятью были всегда. Совершенно не помню садик, например. Практически не помню младшие классы, за исключением пары мутных пятен. Среднюю школу - не помню. Старшие классы - более менее.

Забываю простейшие штуки типа как создать массив, постоянно подсматриваю ранее написанный код. Впринципе, мне это не особо мешает, кода за свою жизнь я написал очень много и всегда есть где подсмотреть, а если не помню где искать - гуглю.

Проблема в том, что я начал забывать себя. Во сне. Я называю это "провал". Существуют всякие практики осознанных сновидений, когда человек во сне осознает что он спит, речь не об этом. Я забываю себя, когда проспаюсь во сне. Первый провал случился несколько месяцев назад. Я проснулся.

Огляделся и увидел что нахожусь в своей кровати, в общежитии, на третьем курсе. Мне около 20 лет. Рядом спят друзья по общаге. Ночь. В этом, первом провале я отлично помнил, что мне за 40 и всю свою жизнь. Первая мысль была - это сон. Но я потргал себя, одеяло, убедился что это не сон и пришёл в неимоверный восторг! Мне снова 20. Вот есть выражение "переполняет радость". Я понял его смысл. Она буквально бурлила во всём теле. "Второй шанс" - эта мысль колотилась в мозгу. Теперь то я всё сделаю по уму. Брошу дебильное училище, организую группу, буду выступать в клубах и на концертах проживу эту жизнь для себя и так, как мне нравится и всегда хотелось - думал я. Я не мог поверить в реальность происходящего. Утром, всё утром. С этими радостными мыслями, полный планов на жизнь - я заснул. И тут же проснулся. Горечь разочарования переполняла меня. Примерно такая же как радость несколько минут назад. Я долго не мог забыть этот сон, и думал что было бы со мной если бы я не уснул и что было бы с моим телом тут, кома?

Последний провал случился пару дней назад. Я просто проснулся. Но на этот раз я даже не помнил что это был сон. Я просто проснулся во сне, в своем теле в своем времени, посмотрел на часы - пять утра и лёг спать дальше. И в этот момент проснулся и понял что это был сон. Было крайне стрёмно, так как в это раз я не помнил во сне, что это мог быть сон. Просто проснулся, уснул и опять проснулся. Бред какой-то.

Боюсь однажды я проснусь, и начну жить там, просто забыв о своей жизни тут.
comments

Ru.Tgr.Am
Провалы
У меня драма. Начать наверно надо с того, что проблемы с памятью были всегда. Совершенно не помню садик, например. Практически не помню младшие классы, за..