Ну и на закуску - идеальный интерфейс - это наш мозг.

Ну и на закуску - идеальный интерфейс - это наш мозг. Стремится надо к этому. Например вы спрашиваете у прохожего "Который час?" и пока он лезет за часами - вы успеваете подумать что за дебильная шляпа у него - и услушать как приближается машина,которая вас все равно собьет и не забываете гнать кровь по сосудам при помощи сердца, да и дышать впридачу. Это целый пул бэкграунд тасков с асинк интерфейсами - и ничто не тормозит! Вот что удивительно. Никаких новых процов каждый год.

Вообще мозг странная хрень. Я думаю он и есть вселенная. Если задуматься - все что мы знаем о окружающем мире - родилось в мозгу. Креветка видит 16 млн цветов, собака оттенки серого (это все неточно но это неважно) А наблюдатель в пещере - видит тени объектов на стене и думает именно они и есть материальны (привет Платону)

А по сути материальны только наши мысли. О чем мы думаем - то и существует. Приснился вам сон - это родился новый мир, для его обитателей. Проснулись вы - мир (вселенная) - умерла, чтобы родилась другая. Мы снимся Брахме, Брахма снится Вишну. Полный пиздос конечно. Да здраствует сингулярность. Скорее бы все это схлопнулось. Надеюсь извлечь из этого профиты и переродиться божеством, ну а пока надо асинк интерфейсы поресечить и баблосиков поднять, чтоб было время подумать о вечном в комфортной обстановке.